PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Funeral Mist - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Funeral Mist - табы, табулатуры, gtp, тексты

Страна: Швеция
Даты: 1993 - ...

Funeral Mist — шведская блэк-металическая группа. Образована в 1993 году, прекратила деятельность в 2003 году, с 2009 года возобновила существование как сольный проект Даниэля Ростена (псевдоним Arioch).

Funeral Mist образовались в 1993 году как квартет, состоявший из вокалиста и гитариста Хенрика Экерота (Typhos), гитариста Vintras, бас-гитариста (имя неизвестно) и ударника Velion. Место басиста скоро занял Даниэль Ростен (Arioch). Первая демозапись вышла в 1995 году, в том же году был состоялось первое живое выступление. Затем в группе сменился ударник, в течение двух лет группу покинули все основатели: Typhos ушёл в Dark Funeral, Vintras в Thyrfing.

Первые демо представляли собой традиционный сырой блэк-метал, на мини-альбоме «Devilry» звук был разбавлен мрачными эмбиентными эффектами и семплами в промежутках между песнями. «Devilry» был записан в составе: Arioch — вокал и бас

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Devilry [30.07.1998, макси-сингл]
  • Salvation [01.06.2003, альбом]
  • Maranatha [23.02.2009, альбом]

Сборники:

  • Darkness [22.08.1995, прочее]
  • Havoc [01.03.1996, прочее]
  • Devilry / Havoc [10.05.2005, сборник]
  • Trisagion [02.12.2013, сборник]
Название Материалы
Across The Qliphoth
Agnus Dei
Bread To Stone
Breathing Wounds
Circle Of Eyes
Funeral Mist
Holy Poison
In Manus Tuas
Jesus Saves
Perdition's Light
Realm Of Plagues
Sun Of Hope
White Stone

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/funeral-mist/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!