PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Funeral Mist - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Funeral Mist - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Devilry [30.07.1998, макси-сингл]
  • Salvation [01.06.2003, альбом]
  • Maranatha [23.02.2009, альбом]

Сборники:

  • Darkness [22.08.1995, прочее]
  • Havoc [01.03.1996, прочее]
  • Devilry / Havoc [10.05.2005, сборник]
  • Trisagion [02.12.2013, сборник]
Название Материалы
Across The Qliphoth
Agnus Dei
Bread To Stone
Breathing Wounds
Circle Of Eyes
Funeral Mist
Holy Poison
In Manus Tuas
Jesus Saves
Perdition's Light
Realm Of Plagues
Sun Of Hope
White Stone

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/funeral-mist/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!