PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fumika - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fumika - аккорды, тексты

Страна: Япония
Даты: 16.12.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 海風のブレイブ [07.11.2012, сингл]
  • うれしい!たのしい!大好き! [02.10.2013, сингл]
  • 泣きたい僕ら [29.01.2014, макси-сингл]
  • Endless Road [12.03.2014, сингл]
  • Endless Road [30.04.2014, макси-сингл]
  • Calender Girl [14.05.2014, сингл]
  • 消せない約束 [06.08.2014, сингл]
  • POWER OF VOICE [28.01.2015, альбом]
Название Материалы
Aoi Tori

Страница создана 04.08.2015
http://primanota.ru/fumika/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!