PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fuckin Faces - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fuckin Faces - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wir wehren uns [1991, альбом]
  • Im Vakuum des Vertrauens [1993, альбом]
  • Bosnien EP [1994, макси-сингл]
  • Blanks 77 / Fuckin' Faces [1995, макси-сингл]
  • Neue Wege [1995, альбом]
  • Licht und Schatten [1997, альбом]
  • Faces of Death [1999, макси-сингл]
Название Материалы
Sklaven Des Glaubens
Todesengel
Unzufriedenheit Ttet

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/fuckin-faces/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!