PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fryars - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fryars - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Ides EP [24.09.2007, макси-сингл]
  • Visitors [09.02.2009, сингл]
  • Dark Young Hearts [21.09.2009, альбом]
  • Love So Cold [01.10.2012, сингл]
  • Love So Cold / In My Arms [04.02.2013, макси-сингл]
  • Cool Like Me [11.07.2013, сингл]
  • Prettiest Ones Fly Highest [2014, сингл]
  • Power [14.11.2014, альбом]
Название Материалы
On Your Own
The Ides

Страница создана 15.05.2012
http://primanota.ru/fryars/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!