PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Frontside - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Frontside - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Польша
Даты: 1993 - ...

Frontside is a Polish metalcore / deathcore band from Sosnowiec, Poland, formed by Astek and Demon in 1993. They compose and perform their songs in both English and Polish.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Moja własna tolerancja [1997, макси-сингл]
  • Początek ery nienawiści [2000, альбом]
  • Nasze jest królestwo... [05.09.2001, альбом]
  • ...I Odpuść Nam Nasze Winy [2002, альбом]
  • Forgive Us Our Sins [2004, альбом]
  • Twilight of the Gods [2004, альбом]
  • Zmierzch Bogów [2004, альбом]
  • Absolutus [20.10.2006, альбом]
  • Teoria Konspiracji [24.11.2008, альбом]
  • Zniszczyć wszystko [25.10.2010, альбом]

Сборники:

  • Początek ery nienawiści/I Odpuść nam nasze winy [2006, сборник]
Название Материалы
And Forgive Us Our Sins
Apokalipsa Trwa
Blood For Blood
Bog Stworzyl Szatana
Bonds
Brzemie Piekla
Cry Of The Debased
Culmination
Cursed
Czas Rozgrzeszenia
Destined To Burn
Don't Raise Your Hand Against The Creator
Dopki Moje Serce Bije
Droga Krzyzowa
Extinction Of The Earth
God Created Satan
Huragan
Intro
Intro = Chaos
Judas
Krwawy Deszcz Oczyszczenia
Ksztalt Bolu
Lifeline
Long Way From Hell
Lost Souls
Moja Deklaracja Plonie
Naszym Przeznaczeniem Jest Plonac
Nie Ma Chwachy Bez Cierpienia
Nie Ma Chwaly Bez Cierpienia
Nieodwracalny

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/frontside/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!