PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Front Line Assembly - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Front Line Assembly - аккорды, тексты

Страна: Канада
Даты: 1986 - ...
Сайт:

Front Line Assembly (название часто сокращается до FLA) — канадская electro-industrial группа, основанная в 1986 г. Биллом Либом (Bill Leeb) и Майклом Балчем (Michael Balch) после того, как Либ ушёл из Skinny Puppy, где он был известен под псевдонимом Вильгельм Шрёдер.

Группа начала свою творческую деятельность с двух демо-кассет — Nerve War и Total Terror, за которыми в 1987 году последовал первый альбом The Initial Command. Вскоре после этого к группе присоединился Рис Фалбер (Rhys Fulber), который одновременно записывал музыку в собственном проекте Will с Крисом Петерсоном и вокалистом Джоном Макреем . Второй альбом State of Mind (1988) был издан уже и за рубежом. В том же году выходят два мини-альбома Corrosion и Disorder, которые впоследствии были объединены в один Convergence, а в 1995 году изданы с бонус-треками под названием

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Initial Command [12.1987, альбом]
  • Corrosion [02.1988, альбом]
  • Disorder [05.1988, макси-сингл]
  • State of Mind [13.05.1988, альбом]
  • Digital Tension Dementia [11.1988, сингл]
  • Gashed Senses & Crossfire [1989, альбом]
  • No Limit [1989, сингл]
  • Caustic Grip [1990, альбом]
  • Iceolate [1990, сингл]
  • Virus [1990, сингл]
  • Provision [09.1990, сингл]
  • The Blade [07.01.1992, сингл]
  • Mindphaser [03.1992, сингл]
  • Tactical Neural Implant [23.04.1992, альбом]
  • Millennium [23.08.1994, сингл]
  • Millennium [10.10.1994, альбом]
  • Surface Patterns [24.01.1995, сингл]
  • Circuitry [01.09.1995, сингл]
  • Hard Wired [18.09.1995, альбом]
  • Plasticity [26.03.1996, сингл]
  • The Remix Wars, Strike 2: Front Line Assembly vs. Die Krupps [03.06.1996, макси-сингл]
  • Colombian Necktie [23.10.1997, сингл]
  • FLAvour of the Weak [05.11.1997, альбом]
  • Comatose [27.04.1998, сингл]
  • Colombian Necktie (Grit Your Teeth Remix) / Evil Playground (Chainsaw Mix) [10.1998, сингл]
  • Prophecy [06.04.1999, сингл]
  • Implode [23.04.1999, альбом]
  • Fatalist [05.10.1999, сингл]
  • Everything Must Perish [11.09.2001, сингл]
  • Epitaph [08.10.2001, альбом]
  • Maniacal [20.10.2003, сингл]
  • Civilization [19.01.2004, альбом]
  • Vanished [22.06.2004, сингл]
  • Artificial Soldier [20.06.2006, альбом]
  • Shifting Through the Lens [28.05.2010, сингл]
  • Improvised Electronic Device [22.06.2010, альбом]
  • AirMech [16.11.2012, саундтрек]
  • Echogenetic [12.07.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1989-05: ATAK Club, Enschede, Netherlands
  • Live [08.1989]
  • 1991-09: Festival of Darkness: Music Hall, Hannover, Germany [09.1991]
  • 1989-05-13: No Limit: Amsterdam, Netherlands [1993]
  • Live Wired [16.09.1996]
  • 1999-05-19: Backroom, Austin, TX, USA [1999]
  • 2006-06-06: DNA Lounge, San Francisco, CA, USA [2006]

Сборники:

  • Convergence [1988, сборник]
  • Total Terror [05.11.1993, прочее]
  • Corroded Disorder [01.10.1995, сборник]
  • Reclamation [07.10.1997, сборник]
  • The Singles: Four Fit [1998, сборник]
  • Re-Wind [18.08.1998, ремикс]
  • Monument [22.09.1998, сборник]
  • Explosion [1999, сборник]
  • Nerve War: 1986 [2002, прочее]
  • Gashed Senses & Crossfire / Caustic Grip [09.09.2003, сборник]
  • Fallout [24.04.2007, ремикс]
  • Tactical Neural Implant / Millennium [12.02.2008, сборник]
  • Angriff (remix) [29.10.2010, ремикс]
  • Plasticity [16.03.2012, сборник]
  • Echoes [09.05.2014, ремикс]
Название Материалы
'Til The End Of Time
Afterlife
Aftermath
Agitate
All Victorious
Angriff
Antisocial
Auto Erotic
Backlash
Barcode
Big Money
Bio-mechanic
Bitter End
Black March
Bloodsport
Body Count
Circuitry
Colombian Necktie
Comatose
Condemned
Conflict
Conscience
Dead Planet
Decoy
Digital Tension Dementia
Division of Mind
Dopamine
Downward
Duende
Enchanted

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/front-line-assembly/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!