PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Frog Eyes - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Frog Eyes - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Bloody Hand [2002, альбом]
  • Emboldened Navigator [2003, макси-сингл]
  • The Golden River [01.07.2003, альбом]
  • Ego Scriptor [13.04.2004, альбом]
  • The Folded Palm [14.09.2004, альбом]
  • A Picture of Uncalculated Proportions [2006, альбом]
  • The Future Is Inter-Disciplinary or Not at All [06.06.2006, макси-сингл]
  • The Finer Art of Pissing and Moaning, Taught by the Godfather Himself: Daytrotter Studio, Rock Island, IL, USA [25.06.2006, макси-сингл]
  • Tears of the Valedictorian [01.05.2007, альбом]
  • Paul's Tomb: A Triumph [27.04.2010, альбом]
  • Carey's Cold Spring [07.10.2013, альбом]
  • Pickpocket's Locket [28.08.2015, альбом]
Название Материалы
Bushels
Claxxons Lament
Lear In Love
The Sensitive Girls

Страница создана 14.05.2012
http://primanota.ru/frog-eyes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!