PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Frodus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Frodus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1993 - 1999

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Molotov Cocktail Party [1994, альбом]
  • Fireflies [1995, альбом]
  • Sound Laboratories [1995, сингл]
  • Suspicion Breeds Confidence / Brakes [1996, сингл]
  • Explosions [1997, сингл]
  • Split [1997, макси-сингл]
  • Conglomerate International [1998, альбом]
  • And We Washed Our Weapons in the Sea [2001, альбом]
  • Suspicion Breeds Confidence [11.03.2006, сингл]
  • Soundlab 1 [11.11.2010, сингл]
  • Brahm Remixes [21.08.2014, макси-сингл]
  • Left For Dead In Halmstad (Live In Sweden 04/14/1998) [21.08.2014, альбом]
  • 22-d10 + Bonus Lost Tracks [12.04.2015, альбом]
  • Flexi 7 [12.04.2015, сингл]
  • Radio-Activity [12.04.2015, альбом]
  • 1995/1998 [06.06.2016, макси-сингл]

Сборники:

  • 22-D10 [1997, сборник]
  • R4d10-4c71v17y [2002, сборник]
  • F-Letter [23.10.2003, сборник]
  • Babe (Tzo Boy) [10.08.2010, сборник]
  • Live at Black Cat (The Conglomerate Begins To Fade 04/29/1999) [12.04.2015, сборник]
Название Материалы
Out-circuit The Ending
The Earth Isnt Humming

Страница создана 22.03.2012
http://primanota.ru/frodus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!