PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fröbelin Palikat - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fröbelin Palikat - аккорды, тексты

Страна: Финляндия
Даты: 1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fröbelin Palikat [1991, альбом]
  • Sutsisatsi [1993, альбом]
  • Sätkyukot [1994, альбом]
  • Hippulat vinkumaan [1996, альбом]
  • Hui hai [2009, альбом]

Сборники:

  • Zupadibum [сборник]
  • Parhaat palat [2002, сборник]
Название Материалы
Kurki
Sutsisatsi

Страница создана 18.07.2015
http://primanota.ru/frobelin-palikat/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!