PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fritz - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fritz - аккорды, тексты

Страна: Доминикана
Даты: 25.01.1982 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Distinto [24.09.2007, макси-сингл]
  • Hora De Cambiar [03.03.2008, альбом]
  • A Sad Song [01.07.2008, сингл]
  • Misión: Secreta... [01.07.2008, альбом]
  • The Power in You [14.07.2008, сингл]
  • Insomnia [15.08.2009, альбом]
Название Материалы
Thringer Kle

Страница создана 22.09.2013
http://primanota.ru/fritz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!