PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fritz Kalkbrenner - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fritz Kalkbrenner - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 1981 - ...

Fritz Kalkbrenner (Born 1981 in Berlin) is a German DJ and music producer.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wingman EP [2009, макси-сингл]
  • Sky & Sand [16.02.2009, сингл]
  • The Dead End EP [25.02.2010, макси-сингл]
  • Keep On Keepin' On [28.04.2010, сингл]
  • Wingman EP [17.09.2010, макси-сингл]
  • Facing the Sun [01.10.2010, сингл]
  • Here Today Gone Tomorrow [15.10.2010, альбом]
  • Kings in Exile [25.02.2011, сингл]
  • Wes EP [25.11.2011, макси-сингл]
  • Get a Life [21.09.2012, сингл]
  • Sick Travellin [19.10.2012, альбом]
  • Little by Little [08.02.2013, сингл]
  • Global Player [10.2013, саундтрек]
  • Crossing Borders [07.03.2014, сингл]
  • Ways Over Water [16.10.2014, альбом]
  • Void [23.01.2015, сингл]

Сборники:

  • Suol Mates [16.03.2012, сборник]
Название Материалы
Back Home
Facing The Sun

Страница создана 20.06.2012
http://primanota.ru/fritz-kalkbrenner/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!