PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Frittenbude - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Frittenbude - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nachtigall [14.11.2008, альбом]
  • Mindestens in 1000 Jahren [12.12.2008, сингл]
  • Frittenbude ReMixe [2009, сингл]
  • Electrofikkkke [06.03.2009, сингл]
  • Das Licht [02.10.2009, сингл]
  • Und täglich grüßt das Murmeltier [16.04.2010, сингл]
  • Katzengold [28.05.2010, альбом]
  • Bilder mit Katze [23.07.2010, сингл]
  • Delfinarium [11.05.2012, альбом]
  • Zeitmaschinen aus Müll / Nicht alles Gold [28.09.2012, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2008-11-01: Festsaal, Berlin, Germany
Название Материалы
Mindestens In 1000 Jahren

Страница создана 05.05.2012
http://primanota.ru/frittenbude/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!