PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Friska Viljor - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Friska Viljor - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 01.2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bravo! [2006, альбом]
  • Gold [24.04.2006, сингл]
  • Tour de Hearts [23.05.2008, альбом]
  • For New Beginnings [16.11.2009, альбом]
  • Larionov [04.03.2011, сингл]
  • The Beginning of the Beginning of the End [25.03.2011, альбом]
  • Bite Your Head Off [04.01.2013, сингл]
  • Remember Our Name [18.01.2013, альбом]
  • My Name Is Friska Viljor [26.06.2015, альбом]
Название Материалы
Arpeggio
Bite Your Head Off
Hey You
If I Die Now
In The Nude
Larionov
Old Man
On And On
Passionseeker
Shotgun Sister
Taste Of Her Lips
Tell Me
The Streets Sound Like
Useless
What You Gonna Do
Wohlwill

Страница создана 15.03.2012
http://primanota.ru/friska-viljor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!