PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Friendly Fires - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Friendly Fires - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2006 - ...

Friendly Fires — английский музыкальный коллектив из Сент-Олбанса, образованный в 2006 году.

Музыканты Friendly Fires познакомились в Школе Сент-Олбанса. В 13-летнем возрасте они организовали первую группу — постхардкорный коллектив под названием First Day Back, в котором играли песни Green Day и других рок-исполнителей до тех пор, пока не поступили в университет. В течение этого времени вокалист Эд Макфарлейн выпускал собственную музыку (под своим именем) на лейблах Skam и Precinct Recordings. После окончания университета они сформировали новую группу, звучание которой было вдохновлено танцевальной музыкой, «плавными шугейзовыми мелодиями» и классическими поп-песнями. По словам музыкантов, в наибольшей степени на них повлияла музыка немецкого техно-лейбла Kompakt, Карла Крэйга и Принса. Коллектив был назван Friendly Fires в честь одноимённой песни Section 25, первого трека из альбома

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Photobooth [01.11.2006, макси-сингл]
  • Cross The Line EP [11.06.2007, макси-сингл]
  • The Remix EP [09.10.2007, макси-сингл]
  • Paris [10.12.2007, сингл]
  • Paris EP [2008, макси-сингл]
  • Friendly Fires [01.09.2008, альбом]
  • Friendly Fires [01.09.2008, альбом]
  • Skeleton Boy [09.03.2009, сингл]
  • Jump In The Pool [18.05.2009, макси-сингл]
  • Jump in the Pool [18.05.2009, сингл]
  • Kiss of Life [30.08.2009, сингл]
  • On Board [21.12.2009, сингл]
  • Stay Here [2010, сингл]
  • Hold On / On Board [08.03.2010, макси-сингл]
  • Gucci Guilty for Her: Strangelove [02.09.2010, сингл]
  • Pala [16.05.2011, альбом]
  • Live Those Days Tonight [30.05.2011, сингл]
  • Hawaiian Air [25.07.2011, сингл]
  • Hurting [02.2012, сингл]
  • Why Don't You Answer? [19.11.2012, сингл]
  • Before Your Eyes [31.03.2014, сингл]

Концертные альбомы:

  • iTunes Festival: London 2011 [29.07.2011]

Сборники:

  • Bugged Out! Presents Suck My Deck Mixed by Friendly Fires [27.09.2010, сборник]
  • LateNightTales: Friendly Fires [05.11.2012, сборник]
Название Материалы
Blue Cassette
Helpless
Hurting
In The Hospital
Jump In The Pool
Kiss of Life
Live Those Days Tonight
Lovesick
On Board
Pala
Paris
Photobooth
Pull Me Back To Earth
Relationships
Running Away
Skeleton Boy
Strangelove
Strobe
White Diamonds

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/friendly-fires/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!