- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Freya - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Freya - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Дания
Даты: 17.11.1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hallelujah [сингл]
  • Tea With The Queen [1999, альбом]
  • Chasing My Tale [2000, альбом]
Название Материалы
Airmail For Miss Emma
April Witch
As The Last Light Drains (Valkyrie)
Daisy Cutter
Dead In Her Eyes
Doomsday Device
Down In Flames
Fool For You
Free Session
Girlfriend Application
Glasseating Smile
History Of The Last 5 Minutes
I Didn't Even Try
I Guess It's A Guy Thing
I See Stars
I'm Fine
It's Already Wednesday
Kind Of Tasty
Listen Once
Little Miss
Luk vinduet op
Magnifying Glass
Mr. Opposite
Mr. Pete
Negative Infinity
No Pity From The Flowers
Princess Of Butterflies
Rule No. 1
Seize The Day
She Was Always On Her Mind
Sir Oliver
Someone Else to Dig
Stupid Liar
The Laws Of Digging
Throwing Rocks At A Drowning Man
Tongue Tied
Total Control
Use The Good China
Wasting Time
Why Fake It
Why Girls Like Me Eat Boys Like You
Why Should I Worry
Yellow Ladybird

Страница создана 25.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!