PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Freundeskreis - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Freundeskreis - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1996 - 19.09.2007

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wenn der Vorhang fällt [1997, сингл]
  • Quadratur des Kreises [21.02.1997, альбом]
  • Anna [30.06.1997, сингл]
  • Tabula Rasa [16.03.1998, сингл]
  • Halt dich an deiner Liebe fest [07.09.1998, сингл]
  • You Can't Run Away [1999, сингл]
  • Esperanto [29.03.1999, сингл]
  • Esperanto [19.04.1999, альбом]
  • Mit dir [05.07.1999, сингл]
  • Tabula Rasa, Part II [04.02.2000, сингл]

Сборники:

  • FK 10 [сборник]
  • Beats Vol. 2/98 [1998, сборник]
  • FK10 [06.07.2007, сборник]
Название Материалы
Anna
Baby, Wenn Ich Down Bin
Erste Schritte
Esperanto
Halt Dich an Deiner Liebe Fest
Ich Liebe Dich
Letter Exchange / Briefwechsel
Mit Dir
Nebelschwadenbilder (feat. Udo Lindenberg)
One Love (schцner Tag)
Tabula Rasa
Tabula Rasa Pt. ll
Wenn Ich Down Bin

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/freundeskreis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!