PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fresno - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fresno - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Quarto dos Livros [2003, альбом]
  • O Rio A Cidade A Árvore [02.05.2005, альбом]
  • Ciano [2006, альбом]
  • Redenção [2008, альбом]
  • Revanche [23.07.2010, альбом]
  • Cemitério das boas intenções [12.12.2011, макси-сингл]
  • Infinito [01.11.2012, альбом]
  • Eu Sou A Maré Viva [2014, макси-сингл]
  • Deixa a alma escapar [09.02.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • O outro lado da porta [16.06.2009]

Сборники:

  • O acaso do Erro [2001, прочее]
Название Материалы
1 Eu Sem 1 Voce
6h34 Visconde
A 7 Palmos Do Chao
A Faca
A Resposta
A Sete Palmos Do Chao
Absolutamente Nada
Alcatraz
Alguem Que Te Faz Sorrir
Atras Dos Olhos Teus
Cada Poca Dessa Rua Tem Um Pouco De Minhas Lagrimas
Crocodilia
Desde Quando Voc Se Foi
Duas Lбgrimas
Eu Sei
Evaporar
Frases Engasgadas
Goodbye
Hoje Te Procurei
Impossibilidades
Infinito
No Jogue As Cartas Fora
O Ltimo Cara Legal
O Que Sobrou
Polo
Quebre As Correntes
Redencao
Revanche
Sono Profundo
Stonehenge
Uma Msica

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/fresno/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!