PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Freshlyground - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Freshlyground - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: ЮАР
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jika Jika [05.09.2003, альбом]
  • Nomvula [2004, альбом]
  • Doo Be Doo [2006, сингл]
  • Nomvula [2006, сингл]
  • Ma'Cheri [09.06.2007, альбом]
  • Pot Belly [2008, сингл]
  • Radio Africa [01.05.2010, альбом]
  • Waka Waka: This Time for Africa [07.05.2010, сингл]
  • Let's Do It Again [15.07.2011, сингл]
  • Take Me to the Dance [13.11.2012, альбом]
  • Freshlyground [2013, альбом]
  • Don't Leave Me [01.06.2015, сингл]
  • Army of One [08.12.2015, сингл]
Название Материалы
Buttercup
Castles In The Sky
Doo Be Doo
Father Please
Feels Like Sunday
Fire Is Low
Human Angels
I Am The Man
I'd Like
Mali
Manyana
Mbira No.2
Mowbray Kaap
Nomvula (After The Rain)
Ocean Floor
Rain
Things Have Changed
Touch In The Night
Train Love
Vanish
Waka Waka (This Time For Africa) (feat. Shakira)
Zipho Phezulu
Zithande

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/freshlyground/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!