PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fresh Body Shop - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fresh Body Shop - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Orgamilk [05.07.2007, альбом]
  • Make This End [16.07.2007, альбом]
  • Tasteless [19.10.2007, альбом]
  • Rusty Demo Songs [11.02.2008, альбом]
  • The Ugly Army [10.02.2009, альбом]
  • Doctor X [21.10.2009, макси-сингл]
  • Draw the Circle [02.02.2010, макси-сингл]
  • Director's Cut [14.05.2010, альбом]
  • Bring Me Down [04.03.2011, альбом]
  • My Yellow Microphone [02.12.2011, альбом]
  • Let You Know [23.03.2012, альбом]
  • Wizard [19.02.2013, макси-сингл]
  • Rainbow Stone [28.05.2013, сингл]
  • Kids in Toyland [07.08.2013, макси-сингл]
  • Instrumentals [07.09.2013, альбом]
  • Turn the Lights On [25.01.2014, сингл]
  • Surfing on Gasoline [11.07.2014, альбом]
  • Anything but You [26.11.2014, макси-сингл]
Название Материалы
Angry Machine
Guilty Crowds
Nice Day

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/fresh-body-shop/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!