PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Frente - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Frente - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 1989 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Whirled [1991, макси-сингл]
  • Accidently Kelly Street [1992, сингл]
  • Accidently Kelly Street [1992, макси-сингл]
  • Clunk [1992, макси-сингл]
  • Marvin the Album [24.11.1992, альбом]
  • No Time [1993, сингл]
  • Bizarre Love Triangle [1994, сингл]
  • Labour of Love [1994, макси-сингл]
  • Lonely [1994, сингл]
  • Horrible [1996, сингл]
  • What's Come Over Me [1996, сингл]
  • Sit on My Hands [06.1996, сингл]
  • Shape [07.1996, альбом]
  • Goodbye Goodguy [1997, сингл]
  • Try to Think Less [24.01.2005, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2004-03-31: The Fez Bar
  • 2004-09-29: Fez Under Time Cafe, New York, NY, USA
  • 2004-03-31: Fez Under Time Cafe, New York, NY, USA [15.05.2014]
Название Материалы
Accidentally Kelly Street
Accidently Kelly Street
Air
Bizarre Love Triangle
Bizzare Love Triangle
Burning Girl
Calmly
Clue
Cuscat;lin
Cuscatlan
Cuscutlan
Dangerous
Explode
Girl
Goodbye Goodguy
Harm
Horrible
Ill Miss You
Jungle
Labour Of Love
Let The Sun Shine In
Lonely
Most Beautiful
No Time
Not Given Lightly
Oh Brilliance
Ordinary Angels
Paper, Bullets, Walls
Pretty Friend
Reflect
Risk
Safe From You
See Believe
Sit on my Hands
Testimony
The Destroyer
Whats Come Over me

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/frente/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!