PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


French Films - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

French Films - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 2010 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Golden Sea [21.07.2010, сингл]
  • Golden Sea EP [06.10.2010, макси-сингл]
  • Convict [19.05.2011, сингл]
  • Imaginary Future [21.09.2011, альбом]
  • Convict / Waiting In The Wings [2012, сингл]
  • When People Like You Filled the Heavens [14.06.2012, сингл]
  • Latter Days [06.02.2013, сингл]
  • White Orchid [05.04.2013, альбом]
  • All Summer Long [05.09.2013, сингл]
Название Материалы
Escape In The Afternoon
Golden Sea
Great Wave Of Light
Take You With Me
When People Like You Filled The Heavens

Страница создана 08.06.2013
http://primanota.ru/french-films/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!