PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Frehleys Comet - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Frehleys Comet - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • It's Over Now [1988, сингл]
  • Live + 1 [02.1988, макси-сингл]
  • Second Sighting [24.03.1988, альбом]

Концертные альбомы:

  • Back in the Groove [1985]
  • Milwaukee Live ’87 [21.09.2015]
Название Материалы
Into The Night
Rock Soldiers

Страница создана 01.04.2012
http://primanota.ru/frehleys-comet/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!