PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Freezepop - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Freezepop - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 08.06.1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Freezepop Forever [2000, альбом]
  • The Orange EP [2000, макси-сингл]
  • The Purple EP [01.09.2000, макси-сингл]
  • Fashion Impression Function [08.01.2002, макси-сингл]
  • Fashion Impression Function [09.02.2002, макси-сингл]
  • Bike Thief [2003, сингл]
  • Mini Ultra•Fresh [2004, макси-сингл]
  • Fancy Ultra•Fresh [25.05.2004, альбом]
  • Maxi Ultra•Fresh [08.06.2005, макси-сингл]
  • Dancy Ultra•Fresh [06.07.2005, макси-сингл]
  • Rokk EP [2006, макси-сингл]
  • Less Talk More Rokk: The Remixes [2007, сингл]
  • Future Future Future Perfect [25.09.2007, альбом]
  • Brainpower [2008, сингл]
  • Form Activity Motion [27.01.2009, макси-сингл]
  • Imaginary Friends Instant Gratification Pack [11.2010, макси-сингл]
  • Imaginary Friends [07.12.2010, альбом]
  • The Covers EP [2015, макси-сингл]
  • Phantoms [12.11.2015, макси-сингл]

Сборники:

  • Hi-Five My Remix [03.10.2003, ремикс]
Название Материалы
7 Boom Medly
Bike Thief
Boys On Film
Brainpower
Chess King
Duct Tape My Heart
Emotions & Photons
Freezepop Forever
Get Ready 2 Rokk
Get Ready 2 Rokk (album)
Harebrained Scheme
Here Comes a Special Boy
I Am Not Your Gameboy
Lazy
Less talk more rock
Less Talk More Rokk
Manipulate
Outer Space
Parlez-Vous Freezepop
Plastic Stars
Robotron 2000
Science Genius Girl
Shark Attack
Sprite
Stakeout
Starlight
Summer Boy
Super-Sprøde
Swimming Pool
T DJ
Tender Lies
Tenisu No Boifurendo
Tennis Boyfriend
That Boy Is All About Fun!
Tonight
Tracey Gold
Vacation

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/freezepop/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!