PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Freelance Whales - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Freelance Whales - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Weathervanes [18.10.2009, альбом]
  • Enzymes [23.11.2010, сингл]
  • Freelance Whales / Foals [2011, сингл]
  • Spitting Image [21.08.2012, сингл]
  • Diluvia [09.10.2012, альбом]
Название Материалы
Broken Horse
Follow Through
Generator First Floor
Generator Second Floor
Ghosting
Hannah
Kilojoules
Kilojules
Location
Starring
The Great Estates

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/freelance-whales/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!