PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Freedy Johnston - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Freedy Johnston - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1961 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Trouble Tree [1990, альбом]
  • Can You Fly [21.04.1992, альбом]
  • Unlucky [1993, макси-сингл]
  • This Perfect World [28.06.1994, альбом]
  • Never Home [1997, альбом]
  • Blue Days Black Nights [13.09.1999, альбом]
  • Right Between the Promises [07.08.2001, альбом]
  • Live At McCabe's Guitar Shop April 25th, 1998 [2006, альбом]
  • Rain on the City [12.01.2010, альбом]
  • Lost in the Drops, Love Dry: Daytrotter Studio, Rock Island, IL, USA [06.04.2010, макси-сингл]
  • Bad Reputation [18.04.2015, сингл]
  • Working Through the Nightmare: Daytrotter Studio, Rock Island, IL, USA [26.06.2015, макси-сингл]

Сборники:

  • The Way I Were [09.11.2004, сборник]
Название Материалы
Bad Reputation
Farthest Lights
Thats Alright With Me
The Kind Of Love Were In
The Lucky One
This Perfect World
This Perfect World (album)

Страница создана 14.04.2012
http://primanota.ru/freedy-johnston/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!