PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Free Design - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Free Design - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1967 - 1972
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kites Are Fun [1967, альбом]
  • You Could Be Born Again [1968, альбом]
  • Heaven/Earth [1969, альбом]
  • Sing for Very Important People [1970, альбом]
  • Stars/Time/Bubbles/Love [1970, альбом]
  • One by One [1971, альбом]
  • There Is a Song [1972, альбом]
  • Cosmic Peekaboo [26.02.2001, альбом]

Сборники:

  • Bubbles [1998, сборник]
  • Raindrops [1998, сборник]
  • Umbrellas [1998, сборник]
  • Kites Are Fun: The Best of The Free Design [28.07.1998, сборник]
  • The Best of Free Design [03.09.2001, сборник]
Название Материалы
Dont Turn Away
Kites Are Fun

Страница создана 27.12.2015
http://primanota.ru/free-design/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!