PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fredriksson Marie - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fredriksson Marie - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 30.05.1958 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Strul: Ki-i-ai-oo [1981, сингл]
  • Mamas Barn: Mammas barn [1982, сингл]
  • Het vind [1984, сингл]
  • Ännu doftar kärlek [1984, сингл]
  • Het vind [20.09.1984, альбом]
  • Den bästa dagen [1985, сингл]
  • Silver i din hand [1986, сингл]
  • Den sjunde vågen [29.10.1986, альбом]
  • Efter stormen [1987, сингл]
  • Efter stormen [12.10.1987, альбом]
  • Sparvöga [1989, сингл]
  • Mellan sommar och höst [1992, сингл]
  • Så länge det lyser mittemot [1992, сингл]
  • Den ständiga resan [14.10.1992, альбом]
  • I en tid som vår [1996, сингл]
  • Tro [1996, сингл]
  • I en tid som vår [04.11.1996, альбом]
  • Ber bara en gång [1997, сингл]
  • Det som var nu [2000, сингл]
  • Äntligen [2000, сингл]
  • Kärlekens Guld - Den ständiga resan [10.06.2002, альбом]
  • 2nd Chance [2004, сингл]
  • All About You [2004, сингл]
  • The Change [27.10.2004, альбом]
  • A Table in the Sun [18.05.2005, сингл]
  • Sommaräng [17.05.2006, сингл]
  • Min bäste vän [14.06.2006, альбом]
  • Ingen kommer undan politiken [25.07.2006, сингл]
  • Ordet är farväl [18.11.2007, сингл]
  • Där du andas [20.08.2008, сингл]
  • Kom vila hos mig [26.09.2013, сингл]
  • Nu! [20.11.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Äntligen: Marie Fredriksson Live! [2000]

Сборники:

  • Äntligen: Marie Fredrikssons Bästa (1984-2000) [31.03.2000, сборник]
  • Tid för tystnad [28.11.2007, сборник]
  • Original Album Serien [17.08.2011, сборник]
Название Материалы
"Det Regnar Igen" (Den Ständiga Resan, 1992)
04-Den Standiga Resan (Альбом-"Den Standiga Resan"-1992)
2nd Chance
A Table In The Sun
Aldrig Som Främlingar
Aldrig Tillbaka Mer
All About You
All You've Gotta Do Is Feel
Annu Doftar Karlek
Äntligen
April Snow
Bara for en dag
Ber Bara En Gang
D r Du Andas (OST Arn)
Den sjunde vagen
Den ständiga resan
Det Regnar Igen
Det Regnar Igen (Опять идут дожди)
Det Som Var Nu
Ett Hus Vid Havet
Ett Hus Vid Havet - моя мечта, сформулированная в песне :)
Ett hus vid havet - Домик у моря
För Dom Som Älskar
Genom Ett Krossat Fönster
Het Vind
Jag Gar Min Vag
Love 2 Live
Many Times
Mellan Sommar Och H st
Mild varm v r
Mother
Natt efter natt
Sa skimrande var aldrig havet
Sparvoga
The Bad Moon
The Change
The Good Life
Tid For Tystnad
Till sist
Tro
Vidare igen

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/fredriksson-marie/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!