PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fredrika Stahl - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fredrika Stahl - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 24.10.1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Fraction of You [27.03.2006, альбом]
  • Tributaries [16.06.2008, альбом]
  • Sweep Me Away [27.07.2010, альбом]
  • Off to Dance [11.03.2013, альбом]
  • Demain [27.11.2015, саундтрек]
Название Материалы
Altered Lens
Game Over
Irreplaceable
Monumental Mismatch
Oh Sunny Sunny Day
One Man Show
Please let me in
Rocket Trip To Mars
She & I
So High
Sweep Me Away
The Damage Is Done
Try Again
Twinkle Twinkle Little Star
What About....

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/fredrika-stahl/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!