- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Freda Payne - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Freda Payne - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 19.09.1942 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • After the Lights Go Down Low and Much More!!! [1964, альбом]
  • How Do You Say I Don't Love You Anymore [1966, альбом]
  • Band of Gold [1970, альбом]
  • Contact [1971, альбом]
  • Reaching Out [1973, альбом]
  • Payne & Pleasure [1974, альбом]
  • Stares and Whispers [1977, альбом]
  • Band of Gold [1986, сингл]
  • Band of Gold [1993, сингл]
  • Come See About Me [27.02.2001, альбом]
  • Come Back to Me Love [2014, альбом]


  • The Best Of [1997, сборник]
  • Unhooked Generation [05.11.2001, сборник]
  • Band Of Gold + Contact + The Best Of + Reaching Out [2009, сборник]
Название Материалы
(it Looks Like) I'll Never Fall in Love Again
(See Me) One Last Time
At This Moment
Band of Gold
Band of Goldfp
Bring The Boys Home
Cherish What Is Dear To You (While It's Near To Yo
Come Back
Come See About Me
Deeper and Deeper
Deeper And Deeperfp
For No Reason
Happy Heart
I Couldn't Live Without Your Love
I'm Not Getting Any Better
Let's Make Beautiful Music
Look What i Found
Nice to be With You
Now Is the Time to Say Goodbye
Rock Me in the Cradle
The Road We Didn't Take
We've Gotta Find a Way Back to Love
You Brought The Joy
You Complete me

Страница создана 27.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!