PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Freak Kitchen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Freak Kitchen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 1992 - ...

Freak Kitchen — хэви метал/хард рок-группа из Гётеборга (Швеция), основана в 1992 году.

Из-за высокой техничности их композиций многие люди относят их стиль к прогрессивному металу/року. На стиль Freak Kitchen повлияли многие направления музыки, от традиционного хэви до джаза и попа. Группа описывает свой третий альбом как «хеви-поп-рок-ворлд-джаз-авангард-метал-блюзовую запись».

Тексты песен содержат жёсткую критику капиталистического общества, конформизма, расизма и политики крупных звукозаписывающих компаний.

Фронтмен Mattias IA Eklundh широко известен как высокотехничный гитарист, использующий для игры на гитаре при записи и на концертах такие необычные вещи, как например вибрирующие фаллоимитаторы. Eklundh также выпустил 3 сольника: Sensually Primitive (1997) (под псевдонимом Mr. Libido), Freak Guitar (1999) и Freak Guitar — The Road Less Traveled (2004). Последний на текущий момент альбом группы «Land of the Freaks» вышел в октябре

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Appetizer [21.10.1994, альбом]
  • Spanking Hour [21.08.1996, альбом]
  • Junk Tooth [1997, макси-сингл]
  • Freak Kitchen [21.10.1998, альбом]
  • Dead Soul Men [21.09.2000, альбом]
  • Lost in Bordeaux [2002, сингл]
  • Move [23.10.2002, альбом]
  • Organic [12.05.2005, альбом]
  • Land of the Freaks [19.10.2009, альбом]
  • Cooking with Pagans [09.2014, альбом]

Сборники:

  • Compilation promo [сборник]
Название Материалы
A Regular Guy
Appetizer
Are You For Real
Black Spider Flag
Blind
Breathe
Broken Food
Bull
Burning Bridges
Damage
Dead Soul Man
Dystopia
Entertain Me
Everything Is Under Control
Get A Life
Gun God
Hateful Little People
Haw, Haw, Haw
Heroin Breakfast
Hollow
Humiliation Song
I Refuse
Inner Revolution
Jerk
Lie Freedom
Lisa
Logo
Maggots Of Corruption
Michael And The Syndrome
Michael The Syndrome

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/freak-kitchen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!