PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Frankmusik - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Frankmusik - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 09.10.1985 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Frankisum [2007, макси-сингл]
  • In Step [02.06.2008, сингл]
  • Chasing Shadows [16.08.2008, сингл]
  • Brushing Off [18.08.2008, макси-сингл]
  • 3 Little Words [23.11.2008, сингл]
  • Better Off as Two [05.04.2009, сингл]
  • Complete Me [31.07.2009, альбом]
  • Hurt You Again [12.2010, сингл]
  • The Fear Inside [12.2010, сингл]
  • No I.D. (Remixes) [20.09.2011, сингл]
  • Do It in the AM [27.09.2011, альбом]
  • Fast As I Can [01.11.2012, сингл]
  • Far From Over [14.02.2013, макси-сингл]
  • Between [07.06.2013, альбом]
  • Between Us [10.09.2013, альбом]
  • Ephemeral Summer [13.12.2013, сингл]
  • By Nicole [27.04.2014, альбом]
  • For You [08.10.2015, альбом]
  • 2B [07.04.2016, сингл]
  • Day Break [21.07.2016, макси-сингл]

Сборники:

  • Confusion Girl (Remixes) [2009, ремикс]
  • Do It in the AM (The Remixes) [28.06.2011, ремикс]
Название Материалы
3 Little Words (from Re-Complete Me)
Better Of As Two
Better Off As Two
Boyfriend
Confusion Girl
Done Done
Gotta Boyfriend
In Step
Made Her Smile
No Id
Struck By Lightning
Thank You
The Fear Inside
The Line
These Streets
Wonder Woman
Your Boy

Страница создана 22.03.2012
http://primanota.ru/frankmusik/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!