PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Frankie Hi NRG - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Frankie Hi NRG - аккорды, тексты

Страна: Италия
Даты: 18.07.1969 - ...

Frankie hi-nrg mc, born Francesco Di Gesù (Turin, 18 August 1969), is an Italian rapper of Sicilian origins. Frankie HI-NRG has been active since the early stages of the Italian hip hop movement in the early 1990s, and predominantly discusses Politics and Society in his music.

  • 1993 - Verba manent
  • 1997 - La morte dei miracoli
  • 2003 - Ero un autarchico
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Verba manent [1993, альбом]
  • La morte dei miracoli [1997, альбом]
  • Ero un autarchico [24.10.2003, альбом]
  • Non mi chiedermi [2004, сингл]
  • Rap©ital [01.07.2005, альбом]
  • DePrimoMaggio [2008, альбом]
  • School Rocks! [12.09.2011, сингл]
Название Материалы
Quelli Che Benpensano

Страница создана 26.11.2013
http://primanota.ru/frankie-hi-nrg/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!