PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Franco - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Franco - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Демократическая Республика Конго
Даты: 06.07.1938 - 12.10.1989
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Massu (1986-1987-1988) [альбом]
  • Originalité [альбом]
  • Likambo Ya Ngana [1972, альбом]
  • Animation Non Stop [1987, альбом]
  • 20ème Anniversaire 6 Juin 1956 - 6 Juin 1976, Volume 2 [1989, альбом]
  • Omona Wapi [05.12.1991, альбом]
  • En Colere, 1979 - 1980 ( Volume 2) [1995, альбом]

Сборники:

  • Franco et le tout puissant o.k. jazz [сборник]
  • Franco et le tout puissant o.k. jazz [сборник]
  • 20ème Anniversaire / 6 Juin 1956 - 6 Juin 1976 [1976, сборник]
  • 20ème Anniversaire 6 Juin 1956 - 6 Juin 1976 Volume 1 [1976, сборник]
  • Merveilles Du Passé 1957-1958 [1986, сборник]
  • Mamou (Tu Vois?) 1984-1985, 1998 [01.10.1999, сборник]
  • The Rumba Giant of Zaire [13.10.2000, сборник]
  • The Rough Guide to Franco [12.06.2001, сборник]
  • Francophonic [17.11.2008, сборник]
  • Guitar Hero [10.2011, сборник]
Название Материалы
A Beautiful Diversion
A Mass For The End Of Time
A Prayer
Across The Milky Way
Better Days
Castaway
Drifter
For My Dearly Departed
Memory Kill
Muse
Next Train Out
Razor
Seasons
Song For The Suspect
Stupid Me
The Closer I Get To You
This Gathering
To Survive
Touch The Sky
Uprising

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/franco/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!