PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Franco Micalizzi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Franco Micalizzi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 21.12.1939 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lo chiamavano Trinità [1970, альбом]
  • Karate Amazones [1974, саундтрек]
  • L' albero dalle foglie rosa [1974, саундтрек]
  • Il cinico, l'infame, il violento [1977, саундтрек]
  • Quand faut y aller, faut y aller [01.01.1983, саундтрек]
  • Cinema a mano armata [2006, саундтрек]
  • Adolescenza perversa [12.2006, саундтрек]
  • Italia a mano armata [2007, саундтрек]
  • Napoli violenta [2007, саундтрек]
  • Sei jellato, amico hai incontrato Sacramento / I due volti della paura [25.06.2007, саундтрек]
  • Genova a mano armata [2009, саундтрек]
  • Laure (Original Soundtrack) [2009, саундтрек]
  • Amazzoni: Donne d'amore e di guerra [26.05.2010, саундтрек]
  • Stridulum (The Visitor) (Original Motion Picture Soundtrack In Full Stereo) [28.03.2011, альбом]
  • Lo chiamavano Trinità... [29.05.2013, саундтрек]
  • Miele [04.11.2013, альбом]
  • Rome Armed to the Teeth / The Cynic, the Rat and the Fist [19.01.2016, альбом]
Название Материалы
They Call Me Trinity
Trinity (Lo Chiamavano Trinita')
Trinity Titoli

Страница создана 31.05.2012
http://primanota.ru/franco-micalizzi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!