PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Franco Battiato - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Franco Battiato - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 23.03.1945 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fetus [1971, альбом]
  • La convenzione / Paranoia [1972, сингл]
  • Pollution [1972, альбом]
  • Sulle corde di Aries [1973, альбом]
  • Clic [1974, альбом]
  • Clic [1974, альбом]
  • M.elle le "Gladiator [1975, альбом]
  • Battiato [1977, альбом]
  • Juke Box [1978, саундтрек]
  • L'Egitto prima delle sabbie [1978, альбом]
  • L'era del cinghiale bianco [1979, альбом]
  • L'era del cinghiale bianco / Luna indiana [11.1979, сингл]
  • Patriots [07.1980, альбом]
  • Bandiera bianca [1981, сингл]
  • La voce del padrone [1981, альбом]
  • L'arca di Noè [1982, альбом]
  • Orizzonti perduti [1983, альбом]
  • I treni di Tozeur / Le biciclette di Forlì [04.1984, сингл]
  • Echoes of Sufi Dances [1985, альбом]
  • Mondi lontanissimi [1985, альбом]
  • Genesi [1987, альбом]
  • Nómadas [1987, альбом]
  • Fisiognomica [1988, альбом]
  • Benvenuto Cellini: una vita scellerata [1990, саундтрек]
  • Come un cammello in una grondaia [1991, альбом]
  • Gilgamesh [1992, альбом]
  • Caffé de la Paix [1993, альбом]
  • Messa Arcaica [1994, альбом]
  • L'ombrello e la macchina da cucire [1995, альбом]
  • L'imboscata [1996, альбом]
  • Il ballo del potere [1998, сингл]
  • Shock in My Town [1998, сингл]
  • Gommalacca [09.1998, альбом]
  • Foetus [1999, альбом]
  • Fleurs [11.1999, альбом]
  • Campi magnetici: i numeri non si possono amare [2000, альбом]
  • Vida en diagonal [2001, сингл]
  • Ferro battuto [06.2001, альбом]
  • Fleurs 3 [20.08.2002, альбом]
  • Dieci stratagemmi [01.10.2004, альбом]
  • Il vuoto [09.02.2007, альбом]
  • Orizzonti perduti / Mondi lontanissimi [2008, альбом]
  • Fleurs 2 [14.11.2008, альбом]
  • Inneres Auge: Il tutto è più della somma delle sue parti [13.11.2009, альбом]
  • Telesio [2011, альбом]
  • Apriti sesamo [23.10.2012, альбом]
  • Ábrete sésamo [05.03.2013, альбом]
  • Joe Patti's Experimental Group [16.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Giubbe rosse [1989]
  • Unprotected [1994]
  • Battiato Live Collection [1996]
  • Last Summer Dance [10.2003]
  • Un soffio al cuore di natura elettrica [2005]
  • Del suo veloce volo [26.11.2013]
  • Live in Roma [04.11.2016]

Сборники:

  • Feed Back [1976, сборник]
  • L'arte di Battiato [1982, сборник]
  • Battiato [1986, сборник]
  • Battiato en español [1987, сборник]
  • Battiato Collection [1996, сборник]
  • Battiato Studio Collection [1996, сборник]
  • Shadow, Light [1996, сборник]
  • Gli anni '70 [1998, сборник]
  • La cura [2000, сборник]
  • Introspettiva [30.11.2001, сборник]
  • Le stagioni del nostro amore [2003, сборник]
  • The Platinum Collection [19.11.2004, сборник]
  • The Platinum Collection 2 [2006, сборник]
  • Frequenze & dissolvenze [2007, сборник]
  • Le canzoni, Volume 1 [09.11.2007, сборник]
  • Le canzoni, Volume 2 [16.11.2007, сборник]
  • Le canzoni, Volume 3 [23.11.2007, сборник]
  • Le canzoni, Volume 4: I video [30.11.2007, сборник]
  • Povera patria: Best & Rarities [02.11.2010, сборник]
  • Le nostre anime: Anthology [2015, сборник]
Название Материалы
...Ein Tag Aus
23 Coppie Di Cromosomi
A Cell
A La Memoria De Giulia
Accetta Il Consiglio
Agnus
Agnus Dei
Alexander Platz
Alexander Platz (versione Spagnola)
Amada Soledad
Amata Solitudine
Amore Che Vieni , Amore Che Vai
Anafase
Anaphase
Apparenza E Realtà
Arabian Song
Areknames
Aria Di Neve
Aria Di Rivoluzione
Atlantide
Auto Da Fe'
Bandera Blanca
Bandiera Bianca
Bein Schlafengehn
Beta
Bist Du Bei Mir
Breve Invito A Rinviare Il Suicidio
Caff De La Paix
Caffè De La Paix
Campane Tibetane
Cariocinesi
Cariocinesi 2
Carta Al Gobernador De Libia
Casaca Roja
Casta Diva
Centro De Gravedad
Centro Di Gravit Permanente
Centro Di Gravita
Centro Di Gravità Permanente
Chan-son Egocentrique
Che Cosa Resta
Clamori
Col Tempo Sai
Come Away Death
Come Un Cammello In Una Grondaia
Come Un Sigillo
Como Un Camello En Un Canalon
Conforto Alla Vita
Credo
Cuccurucucu
Cucurrucucu (versione Spagnola)
Da Oriente Ad Occidente
De Paso
Delenda Carthago
Despertar En Primavera
Di Passaggio
Días Extraños
E Ti Vengo A Cercare
E' Stato Molto Bello
Ecco Com' Che Va Il Mondo
Ed Io Tra Di Voi
El Mito Del Amor
Energia
Energy
Era De Maggio
Ermeneutica
Espléndidas Previsiones
Estas Conmigo Bist Du Bei Mir
Fenomenologia
Fetus
Fisiognomica
Fisiognomica (versione Spagnola)
Foetus
Fogh In Nakhal
Fogh In Nakhal (sulle Palme)
Fornicazione
Frammenti
Gente In Progresso
Gestillte Sehnsucht
Gestillte Sehnsucht (nostalgia Placata)
Gesualdo Da Venosa
Giubbe Rosse
Gli Uccelli
Gloria
Haiku
Hey Joe
Hiver
I Treni Di Tozeur
I Want To See You As A Dancer
I'm That
Il Ballo Del Potere
Il Cammino Interminabile
Il Cielo In Una Stanza
Il Mantello E La Spiga
Il Mito Dell'amore
Il Re Del Momdo
Il Re Del Mondo
Il Silenzio Del Rumore
Impressioni Di Settembre
Insieme A Te Non Ci Sto Più

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/franco-battiato/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!