PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Franco Battiato - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Franco Battiato - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Италия
Даты: 23.03.1945 - ...

Франко Баттиато (итал. Franco Battiato; 23 марта 1945, Сицилия) — итальянский композитор, эстрадный певец, музыкант, художник и режиссёр.

Но наслаждаться поп-успехом Баттиато не стал, приняв решение посвятить себя альтернативной музыке. В 1970 году он записал первую итальянскую прогрессивно-роковую песню La convenzione

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fetus [1971, альбом]
  • La convenzione / Paranoia [1972, сингл]
  • Pollution [1972, альбом]
  • Sulle corde di Aries [1973, альбом]
  • Clic [1974, альбом]
  • Clic [1974, альбом]
  • M.elle le "Gladiator [1975, альбом]
  • Battiato [1977, альбом]
  • Juke Box [1978, саундтрек]
  • L'Egitto prima delle sabbie [1978, альбом]
  • L'era del cinghiale bianco [1979, альбом]
  • L'era del cinghiale bianco / Luna indiana [11.1979, сингл]
  • Patriots [07.1980, альбом]
  • Bandiera bianca [1981, сингл]
  • La voce del padrone [1981, альбом]
  • L'arca di Noè [1982, альбом]
  • Orizzonti perduti [1983, альбом]
  • I treni di Tozeur / Le biciclette di Forlì [04.1984, сингл]
  • Echoes of Sufi Dances [1985, альбом]
  • Mondi lontanissimi [1985, альбом]
  • Genesi [1987, альбом]
  • Nómadas [1987, альбом]
  • Fisiognomica [1988, альбом]
  • Benvenuto Cellini: una vita scellerata [1990, саундтрек]
  • Come un cammello in una grondaia [1991, альбом]
  • Gilgamesh [1992, альбом]
  • Caffé de la Paix [1993, альбом]
  • Messa Arcaica [1994, альбом]
  • L'ombrello e la macchina da cucire [1995, альбом]
  • L'imboscata [1996, альбом]
  • Il ballo del potere [1998, сингл]
  • Shock in My Town [1998, сингл]
  • Gommalacca [09.1998, альбом]
  • Foetus [1999, альбом]
  • Fleurs [11.1999, альбом]
  • Campi magnetici: i numeri non si possono amare [2000, альбом]
  • Vida en diagonal [2001, сингл]
  • Ferro battuto [06.2001, альбом]
  • Fleurs 3 [20.08.2002, альбом]
  • Dieci stratagemmi [01.10.2004, альбом]
  • Il vuoto [09.02.2007, альбом]
  • Orizzonti perduti / Mondi lontanissimi [2008, альбом]
  • Fleurs 2 [14.11.2008, альбом]
  • Inneres Auge: Il tutto è più della somma delle sue parti [13.11.2009, альбом]
  • Telesio [2011, альбом]
  • Apriti sesamo [23.10.2012, альбом]
  • Ábrete sésamo [05.03.2013, альбом]
  • Joe Patti's Experimental Group [16.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Giubbe rosse [1989]
  • Unprotected [1994]
  • Battiato Live Collection [1996]
  • Last Summer Dance [10.2003]
  • Un soffio al cuore di natura elettrica [2005]
  • Del suo veloce volo [26.11.2013]

Сборники:

  • Feed Back [1976, сборник]
  • L'arte di Battiato [1982, сборник]
  • Battiato [1986, сборник]
  • Battiato en español [1987, сборник]
  • Battiato Collection [1996, сборник]
  • Battiato Studio Collection [1996, сборник]
  • Shadow, Light [1996, сборник]
  • Gli anni '70 [1998, сборник]
  • La cura [2000, сборник]
  • Introspettiva [30.11.2001, сборник]
  • Le stagioni del nostro amore [2003, сборник]
  • The Platinum Collection [19.11.2004, сборник]
  • The Platinum Collection 2 [2006, сборник]
  • Frequenze & dissolvenze [2007, сборник]
  • Le canzoni, Volume 1 [09.11.2007, сборник]
  • Le canzoni, Volume 2 [16.11.2007, сборник]
  • Le canzoni, Volume 3 [23.11.2007, сборник]
  • Le canzoni, Volume 4: I video [30.11.2007, сборник]
  • Povera patria: Best & Rarities [02.11.2010, сборник]
  • Le nostre anime: Anthology [2015, сборник]
Название Материалы
...Ein Tag Aus
23 Coppie Di Cromosomi
A Cell
A La Memoria De Giulia
Accetta Il Consiglio
Agnus
Agnus Dei
Alexander Platz
Alexander Platz (versione Spagnola)
Amada Soledad
Amata Solitudine
Amore Che Vieni , Amore Che Vai
Anafase
Anaphase
Apparenza E Realtà
Arabian Song
Areknames
Aria Di Neve
Aria Di Rivoluzione
Atlantide
Auto Da Fe'
Bandera Blanca
Bandiera Bianca
Bein Schlafengehn
Beta
Bist Du Bei Mir
Breve Invito A Rinviare Il Suicidio
Caff De La Paix
Caffè De La Paix
Campane Tibetane

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/franco-battiato/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!