PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Francis Cabrel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Francis Cabrel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 23.11.1953 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Les Murs de poussière [1977, альбом]
  • Les Chemins de traverse [1979, альбом]
  • Fragile [1980, альбом]
  • Carte postale [1981, альбом]
  • Quelqu'un de l'intérieur [1983, альбом]
  • Photos de voyages [1985, альбом]
  • Sarbacane [1989, альбом]
  • La Corrida [1994, сингл]
  • Samedi soir sur la Terre [1994, альбом]
  • Algo más de amor [1998, альбом]
  • Hors-saison [03.1999, альбом]
  • Les Beaux Dégâts [17.05.2004, альбом]
  • Des roses & des orties [31.03.2008, альбом]
  • Vise le ciel ou Bob Dylan revisité [22.10.2012, альбом]
  • Le Soldat rose 2 [11.11.2013, альбом]
  • In extremis [27.04.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Tournée des Roses et des Orties
  • Cabrel public [1984]
  • D'une ombre à l'autre [1991]
  • D'un ombre à l'autre [2000]
  • Tournée Hors-saison [2000]
  • Double Tour : Électrique & acoustique [10.2000]
  • La Tournée des Bodegas [11.2005]
  • L'in Extremis Tour [2016]

Сборники:

  • 77-87 [1987, сборник]
  • Best of 2001 [2001, сборник]
  • L'Essentiel : 1977-2007 [04.06.2007, сборник]
Название Материалы
Al Otro Lado De Tí
Ami
Animal
Assis Sur Le Rebord Du Monde
Bonne Nouvelle
C'est L'hiver
Carte Postal
Carte Postale
Cent Ans De Plus
Cest Critsub
Cest Ecrit
Chandelle
Change De Docteur
Chauffard
Comme Une Femme
Corrida
Cosa De Equilibrio
Ctait Lhiver
Dame D'un Soir
Depuis Toujours
Dernière Chanson
Des Nuits Trop Longues (Hesitation Blues) (feat. Michael Jones)
Dormir Debout
Edition Spéciale
Elle Coute Pousser Les Fleurs
Elle Dort
Elle Ecoute
Elle Ecoute Pousser Les Fleurs
Encore Et Encore
Escuchas Crecer Una Flor
Gitans
Hors Saison
Il Faudra Leur Dire
Imagine Toi
Je Laime . Mourir
Je Laime A Mourir
Je Mennuie De Chez Moi
Je Pense Encore Toi
Je Rêve
Je Reviens Bientôt
Je Taimais
Je Taimais Je Taime Je Taimerai
L'arbre Va Tomber
L'instant D'amour
La Cabane Au Fond Du Jardin
La Cabane Du Pecheur
La Cabane Du P^Cheur
La Cabane du Pлcheur
La Chica Que Me Acompana
La Corrida
La Dama Feliz
La Dame De Haute-savoie
La Fabrique
La Fille Qui Maccompagne
La Quiero A Morir
La Tinta De Tus Lagrimas
Le Chene Liege
Le Noceur
Le Pas Des Balerines
Le Pas Des Ballerines
Le Reste Du Temps
Lencre De Tes Yeux
Les Chemins De Traverse
Les Chevaliers Cathares
Les Mur De Poussier
Les Murs De Poussiere
Les Murs De Poussire
Les Murs De Poussisre
Les Pantins De Naphtaline
Les Passantes
Les Vidanges Du Diable
Les Voisins
Lisa
Los Atajos
Ma Place Dans Le Trafic
Madame Naime Pas
Madame X
Madeleine
Mademoiselle Laventure
Mais Le Matin
Meme Si Je Reste
Mientras Sueño
Monnaie Blues
Octobre
Pas Trop De Peine
Petite Marie
Petite Oiseau
Petite Sirene
Photos De Voyage
Presque Rien
Qu'est-ce Que Je Viens De Dire
Quand Jaime Une Fois Jaime Pour Toujours
Qué Es El Amor?
Quelqu'un De L'intérieur
Question Dequilibre
Question Dquilibre
Repondez-moi
Rien De Nouveau
Rosie
Rpondez Moi

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/francis-cabrel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!