PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Francine Raymond - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Francine Raymond - аккорды, тексты

Страна: Канада
Даты: 09.06.1956 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Francine Raymond [1987, альбом]
  • Souvenirs retrouvés [1989, альбом]
  • Les Années lumières [1993, альбом]
  • Dualité [1996, альбом]
  • Paradis perdu [2002, альбом]

Сборники:

  • Dix ans de succès [1998, сборник]
Название Материалы
Souvenirs Retrouves

Страница создана 06.12.2013
http://primanota.ru/francine-raymond/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!