PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Francesco Renga - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Francesco Renga - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 12.06.1968 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Francesco Renga [2000, альбом]
  • Tracce [2002, альбом]
  • Camere con vista [2004, альбом]
  • Ferro e cartone [12.10.2007, альбом]
  • Orchestraevoce [13.11.2009, альбом]
  • Un giorno bellissimo [15.10.2010, сингл]
  • Un giorno bellissimo [23.11.2010, альбом]
  • Tempo reale [11.03.2014, альбом]
  • Scriverò il tuo nome [15.04.2016, альбом]

Сборники:

  • Fermoimmagine [15.02.2012, сборник]
Название Материалы
Affogo Baby
Alba
Almeno Un Po
Anche Per Te
Ancora Di Lei
Angelo
Anna (Aspettavo Te)
Ci Sarai
ComeTe
Dove Il Mondo Non C'e' Piu'
Faccia Al Muro
Favole
Ferro e cartone
Guarda Guarda
L'utima Poesia
La Nuda Verit
La Nuda Verita'
La Sorpresa(Un Raggio Di Sole)
La Strada
Madre Terra
Per farti tornare
Per Sempre
Raccontami
Raccontami.2
Segreti
Sogni Da Dimenticare
Splendido
Sto Gia Bene
Tracce Di Te
Un giorno bellissimo
Un'ora In Piu'
Uomo Senza Età
Via

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/francesco-renga/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!