PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Francesco Baccini - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Francesco Baccini - аккорды, тексты

Страна: Италия
Даты: 04.10.1960 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cartoons [1989, альбом]
  • Il pianoforte non è il mio forte [1990, альбом]
  • Nomi e cognomi [1992, альбом]
  • Nudo [1993, альбом]
  • Baccini a colori [1996, альбом]
  • Nostra Signora degli Autogrill [1999, альбом]
  • Forza Francesco! [2001, альбом]
  • ...Stasera Teatro [2005, альбом]
  • Fra..gi..le [2006, альбом]
  • Baccini canta Tenco [29.11.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • La notte non dormo mai [2003]

Сборники:

  • Baccini and "Best" Friends [1997, сборник]
  • Le donne di Modena [1997, сборник]
Название Материалы
Adriano Celentano
Antonello Venditti
Ballata Di Un Ragazzo Qualunque
Berenice
Cane Di Un Blues
Canzone In Allegria (Con Enzo Jannacci)
Chissà Chi Sarò
Coatto Melody
Come Costantino
Devo Diventare Come
Diego Armando Maradona
E La Sera Scende Giù
E' Una Notte Di Neve
Elvira La Vampira
Faccia Da Pugni
Figlio Unico
Fotomodelle
Fra..gi..le
Genova Blues
Girotondo
Giulio Andreotti
Golf
Ho Voglia D'innamorarmi
Il 500 Innamorato (Con Arianna Stella)
Il Moscerino
Il Topo Mangia Il Gatto
In Fuga
Jack Lo Squartatore
La Fermata Degli Amori
La Giostra Di Bastian

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/francesco-baccini/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!