PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Francesca Michielin - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Francesca Michielin - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 25.02.1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Distratto [06.01.2012, макси-сингл]
  • Sola [31.08.2012, сингл]
  • Riflessi di me [02.10.2012, альбом]
  • Amazing [28.03.2014, сингл]
  • L'amore esiste [06.03.2015, сингл]
  • Battito di ciglia [10.07.2015, сингл]
  • Lontano [25.09.2015, сингл]
  • di20 [23.10.2015, альбом]
  • Nice to Meet You (Acoustic Live Solo) [30.01.2016, макси-сингл]
  • Nessun grado di separazione [11.02.2016, сингл]
  • Vulcano (Radio Edit) [21.07.2017, сингл]
Название Материалы
Lamore Esiste

Страница создана 31.08.2015
http://primanota.ru/francesca-michielin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!