PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Frances - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Frances - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 27.06.1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Coming Up for Air [20.03.2014, сингл]
  • Fire May Save You [02.09.2014, сингл]
  • Grow [10.07.2015, макси-сингл]
  • Say It Again [01.07.2016, сингл]
  • Things I've Never Said [17.03.2017, альбом]
  • Grow (Stories) [17.04.2017, сингл]
Название Материалы
Dont Worry About Me
Grow
Let It Out
Say It Again
Under Our Feet
When It Comes To Us

Страница создана 27.03.2016
http://primanota.ru/frances/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!