PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fragma - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fragma - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Toca Me [23.08.1999, сингл]
  • Everytime You Need Me [2000, сингл]
  • Toca [2000, альбом]
  • Toca's Miracle [10.04.2000, сингл]
  • Toca’s Miracle (2012 update) (remixes) [20.06.2000, альбом]
  • Toca's Miracle [20.07.2000, сингл]
  • You Are Alive [07.05.2001, сингл]
  • Say That You're Here [05.11.2001, сингл]
  • Embrace Me [11.04.2002, сингл]
  • Embrace [31.07.2002, альбом]
  • Time and Time Again [21.10.2002, сингл]
  • Man in the Moon [22.04.2003, сингл]
  • Radio Waves [10.03.2006, сингл]
  • Toca's Miracle 2008 [06.04.2008, сингл]
  • Memory [12.2008, сингл]
  • Memory [05.05.2009, сингл]
  • Forever and a Day [27.11.2009, сингл]

Сборники:

  • Toca's Miracle / Toca Me [16.11.2007, ремикс]
Название Материалы
Deeper
Embrace Me
Everytime You Need Me (feat. Maria Rubia)
Forever And A Day
How Do You Feel
I Need A Miracle
I Need A Miracle (Toca Me)
I will be your miracle
Just Like a Teardrop
Man in the moon
Maybe It's You
Memory
Move On
Only You
Reach Out
Risk My Soul
Say That You Are Here
Say that you're here
Time and time again
Toca & s Miracle Inpetto Remix
toca me
Toca's Miracle (feat. Coco)
Toca's Miracle '08
Toca's Miracle 2008
Toca's Miracles
Tocas Miracle 2008-Inpetto Radio Edit
You Are Alive

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/fragma/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!