PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fra Lippo Lippi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fra Lippo Lippi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • In Silence [1984, альбом]
  • Small Mercies [1984, альбом]
  • Shouldn't Have To Be Like That [1986, сингл]
  • Songs [1986, альбом]
  • Light and Shade [1987, альбом]
  • The Colour Album [1989, альбом]
  • Dreams [1992, альбом]
  • In a Brilliant White [2002, альбом]
  • Fra Lippo Lippi [26.08.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Essential Essence & Rare [2005]

Сборники:

  • Greatest Hits [сборник]
  • Original Hits Collection [сборник]
  • The Best of Fra Lippo Lippi 85-95 [1995, сборник]
  • The Virgin Years: Greatest Hits [1997, сборник]
  • The Best of Fra Lippo Lippi [03.03.2003, сборник]
  • The Early Years ('80-83) [03.03.2003, сборник]
Название Материалы
Beauty And Madness
Everytime I See You
Later
Light And Shade
Shouldnt Have To Be Like That
Some People
Still Holding On
Stitches And Burns
Upside Down

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/fra-lippo-lippi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!