PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fr David - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fr David - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 01.01.1947 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Words [1982, сингл]
  • Words [1982, альбом]
  • Long Distance Flight [1984, альбом]
  • Reflections [1987, альбом]
  • The Wheel [2007, альбом]
  • Numbers [02.10.2008, альбом]
  • Midnight Drive [10.04.2014, альбом]

Сборники:

  • Greatest Hits [сборник]
  • Greatest Hits [сборник]
  • Words / Long Distance Flight [2000, сборник]
  • Best of F.R. David [19.12.2011, сборник]
  • Greatest Hits [07.03.2016, сборник]
Название Материалы
Girl
Girl (You Are My Song)
Green eyed taxi
I Need You
Music
Pick At The Phone
Pick Up The Phone
Sahara Night
Take Me Back
Taxi
Words
Words Dont Come Easy

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/fr-david/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!