PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fr David - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fr David - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 01.01.1947 - ...

Ф. Р. Дэвид (фр. F. R. David, по-французски произносится «Эф Эр Дави́д»; настоящее имя — Эли́ Робе́р Фитусси́́ (фр. Elli Robert Fitoussi), род. 1 января 1947 года в Тунисе) — французский певец тунисского происхождения, исполняющий песни на английском языке.

Музыкальную карьеру в конце 1960-х он начинал как аккомпаниатор (бас) различных французских артистов, первым из которых была его сестра. Первой группой, где F.R. David выступает как лидирующий вокалист, становится группа «Le Boots», незадолго до этого лишившаяся своего вокалиста.

В начале 1970-х играл во французской рок-группе «Les Variations», заменив в ней вокалиста Joe Loeb. Известен также проект под названием «King Of Hearts», в котором участвовали F.R. David и один из бывших членов группы «Les Variations» Marc Tobaly

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Words [1982, альбом]
  • Words (Remix ’97) [1982, сингл]
  • Long Distance Flight [1984, альбом]
  • Reflections [1987, альбом]
  • The Wheel [2007, альбом]
  • Numbers [2009, альбом]

Сборники:

  • Greatest Hits [сборник]
  • Greatest Hits [сборник]
  • Words / Long Distance Flight [2000, сборник]
Название Материалы
Girl
Girl (You Are My Song)
Green eyed taxi
I Need You
Music
Pick At The Phone
Pick Up The Phone
Sahara Night
Take Me Back
Taxi
Words
Words Dont Come Easy

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/fr-david/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!