PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


F.p.g - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

F.p.g - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Родина ждёт героев... [1999, альбом]
  • Гонщики [2001, альбом]
  • Гавнорок [2004, альбом]
  • Стихия [2010, альбом]
  • Стихия [2010, макси-сингл]
  • Там, где ты есть [2012, сингл]
  • Стремиться [2014, макси-сингл]
  • Сквозь ненависть [14.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • В точку [2007]
  • Punk Jazz [2008]

Сборники:

  • Панк братство? [2007, сборник]
Название Материалы
8 марта
F.P.G feat. Чача Иванов, Илья Чёрт, КняZz - Там, где ты есть
Fair play
FPG - My Way
FPG - Баба Яга
FPG - Блядь
FPG - Ботинки
FPG - Восьмое Марта
FPG - Не отступай
FPG - Свобода
FPG - Скинхед
FPG - Утренняя
My Way
My way 3
Track 12
Алкоголь
Баба Яга
Блядская
Блядь
Бойцовский клуб
Больны
Ботинки
Ботинки (JAZZ Punk)
Бунтари
Бухать
В пути
Весть
Во мне проснулся зверь
Возрождение
Война

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/fpg/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!