PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fozzy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fozzy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fozzy [24.10.2000, альбом]
  • Happenstance [30.07.2002, альбом]
  • All That Remains [18.01.2005, альбом]
  • Chasing the Grail [2009, альбом]
  • Sin and Bones [10.08.2012, альбом]
  • Do You Wanna Start a War [18.07.2014, альбом]
  • Judas [05.05.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • Remains Alive [2009]
Название Материалы
A Passed Life
All That Remains
Balls To The Wall
Big City Nights
Blackout
Born Of Anger
Break The Walls Down
Broken Soul
Crucify Yourself
Daze Of The Week
Don't You Wish You Were Me
Eat The Rich
End Of Days
Enemy
Feel The Burn
Freewheel Burning
Frozen
Happenstance
Inside My Head
It's A Lie
L.O.V.E. Machine
Lazarus
Lights Go Out
Live Wire
Martyr No More
Martyr No More (WWE Royal Rumble 2010 Theme)
Nameless Faceless
Over The Mountain
Pray for Blood
Riding On The Wind
Sandpaper
Stand Up And Shout
Stay Hungry
The Mob Rules
The Prisoner
The Test
To Kill A Stranger
Wanderlust
Way I Am
Where Eagles Dare
With The Fire
Wonderlust

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/fozzy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!