PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Four Year Strong - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Four Year Strong - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2001 - ...

Four Year Strong — американская мелодик хардкор-группа из города Вустер, штат Массачусетс, основана в 2001 году. Группа состоит из вокалистов и гитаристов Дэна О’Коннора и Аллана Дэя, басиста Джо Вайса, и барабанщика Джексона Масуко. Группа выпустила 4 студийных альбома, последним из которых является альбом In Some Way, Shape, Or Form, выпущенный 8 ноября 2011 года.

Эта группа была сформирована в Вустере (штат Массачусетс) в 2001 году нынешние члены Дэн О’Коннор, Алан Дэй, Джо Вайс, и Джейк Масуко, а также бывший член Джош Лайфорд. Они выпустили свой первый студийный альбом вскоре после их формирования. Запись была ограничена до 400 экземпляров, с различной цветовой гаммой компакт-дисков. Первые

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo 2004 [макси-сингл]
  • Demo 2006 [макси-сингл]
  • Hassle Records Acoustic Session [макси-сингл]
  • The Glory [макси-сингл]
  • It's Our Time [29.01.2005, альбом]
  • Demo [09.11.2005, макси-сингл]
  • Rise or Die Trying [18.07.2007, альбом]
  • Explains It All [21.07.2009, альбом]
  • Enemy of the World [09.03.2010, альбом]
  • In Some Way, Shape, or Form. [08.11.2011, альбом]
  • Go Down in History [22.07.2014, макси-сингл]
  • Four Year Strong [02.06.2015, альбом]
Название Материалы
Abandon Ship Or Abandon All Hope
Bada Bing Wit A Pipe
Beatdown In The Hey Of Happy
Beatdown In The Key Of Happy
Catastrophe
Come On Bessie, Slow And Steady
Dumpweed
Falling On You
Find My Way Back
Flannel Is The Color Of My Energy
For Our Fathers
Go Down In History
Go Long Dad
Gotta Get Out
Gravity
Heroes Get Remembered
Heroes Get Remembered Legends Never Die
If Hes Here Whos Running Hell
If Heґs Here, Whoґs Runninґ Hell?
Im A Big Bright Shining Star
Ironic
It Must Really Suck To Be Four Year Strong Right Now
It Must Really Suck To Be Four Year Strong Right Now Breakdown
Just Drive
Live From The Crime Scene
Living Proof Of A Stubborn Youth
Love Song
Maniac Rod
Men Are From Mars Women Are From Hell
Men Are From Mars Women Are From Hell Breakdown

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/four-year-strong/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!