PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Four Star Mary - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Four Star Mary - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Thrown to the Wolves [1999, альбом]
  • Four Star Mary [2000, альбом]
  • Marlene / Think [2000, макси-сингл]
  • Dilate [2001, сингл]
  • Pain [2001, сингл]
  • Stripped [17.02.2001, макси-сингл]
  • Welcome Home [01.11.2002, альбом]
  • Rio [2004, сингл]
  • Hello It's Me [07.03.2006, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live and Unheard Of [2003]
Название Материалы
Dark Sky
Dilate
Fate
Liar
Marlene
Never Mind
Pain
Run
Say It
Shadows
She Knows
Strangled
Surrender
Sway
Think
Thrown To The Wolves
Tied Up
Too Far Gone
Violent

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/four-star-mary/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!