PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Foster The People - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Foster The People - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 10.2009 - ...

Foster the People — американская инди-поп-группа, основанная в Лос-Анджелесе, Калифорния, в 2009 году. Марк Фостер (вокал, клавишные, гитара), Марк Понтиус (ударные), и Кабби Финк (бас-гитара и бэк-вокал) сформировали группу, когда им было уже за 25. Марк Понтиус в прошлом играл на ударных и снимал видеоклипы для инди-поп-группы Malbec.

Первоначально Марк Фостер назвал свою группу Foster & the People («Фостер и люди»), но большинством слушателей название воспринималось как «Foster the People» («Способствовать людям»). В конце концов группа сменила своё название и приняла имидж «пособников человечества». Так название и прижилось.

Радио NPR стало часто включать в ротацию их песни и тем самым поспособствовало тому, что группу пригласили на крупные фестивали The Hype Machine и Southwest.

В мае 2011 года группа участвовала в судебном иске по поводу нарушения

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pumped Up Kicks [14.09.2010, сингл]
  • Don't Stop (Color on the Walls) [2011, сингл]
  • Foster the People EP [18.01.2011, макси-сингл]
  • Torches [23.05.2011, альбом]
  • Helena Beat [26.07.2011, сингл]
  • Call It What You Want [02.12.2011, сингл]
  • Houdini [15.05.2012, сингл]
  • Spotify Sessions - Live from The Village [2014, макси-сингл]
  • Coming of Age [14.01.2014, сингл]
  • Pseudologia Fantastica [25.02.2014, сингл]
  • Best Friend [10.03.2014, сингл]
  • Supermodel [14.03.2014, альбом]
  • Are You What You Want to Be? [08.09.2014, сингл]
  • Ruby [27.11.2015, сингл]
  • The Unforeseeable Fate of Mr. Jones [08.12.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2011-09-18: Woodford, Queensland, Australia
Название Материалы
A Beginners Guide To Destroying The Moon
Are You What You Want To Be
Ask Yourself
Best Friend
Best Friends
Call It What You Want
Chin Music For The Unsuspecting Hero
Color On The Walls
Coming Of Age
Don't Stop
Dont Stop Color On The Walls
Downtown
Fire Escape
Goats In Trees
Helena Beat
Houdini
I Would Do Anything For You
Life On The Nickel
Love
Miss You
Nevermind
Pseudologia Fantastica
Pumped Up Kicks
Pumped Up Kicks Song
Ruby
Tabloid Super Junky
The Truth
Warrant
Waste

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/foster-the-people/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!