PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Forward Russia - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Forward Russia - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo #1 [05.2004, макси-сингл]
  • Demo #2 [08.2004, макси-сингл]
  • Demo #3 [10.2004, макси-сингл]
  • Demo #4 [01.2005, макси-сингл]
  • He Shoots Presidents / Nine [04.04.2005, сингл]
  • Thirteen / Fourteen [15.08.2005, сингл]
  • Twelve [16.01.2006, сингл]
  • Nine [01.05.2006, сингл]
  • Give Me a Wall [15.05.2006, альбом]
  • Eighteen [24.07.2006, сингл]
  • Nineteen [13.11.2006, сингл]
  • Don't Be a Doctor [12.02.2007, сингл]
  • Breaking Standing [07.04.2008, сингл]
  • Life Processes [14.04.2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2006-12-01: Horseshoe Tavern, Toronto, ON, Canada
  • 2006-12-06: The Triple Rock Social Club, Minneapolis, MN, USA
  • 2007-02-27: Oxford Zodiac, Oxford, UK
  • 2006-06-12: Mercury Lounge, New York, NY, USA [2006]
  • 2006-08-20: Lowlands Festival, Biddinghuizen, The Netherlands [2006]
Название Материалы
Eight
Eighteen
Fifteen
Fifteen Part 2
Five
Fourteen
Nine
One
Seventeen
Six
Sixteen
Ten
Thirteen
Three
Twelve
Two
We Are Grey Matter

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/forward-russia/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!